Сабж, в общем. Тип не важен. А вот профит важен, чтобы не отпускало до последнего фрага. И ненадо буризу под колодец, там 200-ххх. ХЕНТАЙ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Добавлено (26.03.2013, 19:03) --------------------------------------------- ну можно написать унстак и еулом поднять кто написал, будет летать пока на базе не окажется
то есть за омника можно тупо встать в неуязвимости по среди енеми бейс и написать анстак? или за троля с как его там с крестом который. кинул на себя крест и анстак? ROOTS! BLOODY ROOTS!
у меня не получилось подбросить себя в воздух ветерком и встать в анстаке или я себя подбрасываю потом активирую анстак и он не запускается тупо или я запускаю анстак потом пидаю себя в ветер и он всёравно не запускается бывало он запускался после того как я приземлялся. причём с другими более долгими эффектами тоже не работало. я писал анстак когда стоял в сне атропоса. тоже не запускался. просто сон что ли быстрее заканчивался и всё. где то через 3 сек заканчивается сон. после написания анстака не зависимо от уровня сна. может просто показалось а может действительно так. ROOTS! BLOODY ROOTS!
тогда нужно только со скайпом. блииин. у меня был друг который играл со мной. но он забросил доту. невидать мне этого бага. а я хотел типа играешь за омника. кинул на себя репел, ульт. -unstuck и тпшишься с вражеской базы спокойненько. или за дазла кинул крест и тпшишься. всё обломали ROOTS! BLOODY ROOTS!