предлогаю увеличить жизнь обелискам после каждого захвата ( например на 3 ) а то най хай лвл их захватываеш за 2 сек. и не возможно ни тп зделать не добежать
либо исследовать какую нибудь вещь в дамми таверне, на увеличение процента в хп, но надо просчитать. либо заменять обелиски новыми, что геморой. надо вписать каждый в карту. невозможно = не нужно, и бессмысленно и геморойно.
возможно. именно идею с новыми обилисками я и имел ввиду. но задалбаешься это всё делать. надо зделать каждый обелиск. штук 220. и связать каждый друг за другом. легко ошибиться и перепутать пару местами. просто много гемороя ROOTS! BLOODY ROOTS!
Doc, знаю а самое интерестное. что когда это надо делать для себя. то я ещё и не ленюсь это всё осуществлять. по информатике всегда по этому 5 5+ получал. учитель препод в универе(одновременно) говорит делать 1но. у меня приходит идея как зделать лучше. но сука в 10 раз сложнее. вот и сидел делал тянул оценки. мне фан. и оценки радовали.
Добавлено (23.11.2011, 02:09) --------------------------------------------- это как когда программу пишешь. можно писать её в бейсике и получится средненько или гавно. а можно анписать в ассемблере. в 20-30 раз сложнее замучаешься писать. но напишешь гениальную прогу.