Непонятка с дуэлью - Форум / EWIX.ru
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская » Баги » Непонятка с дуэлью ([FIXED])
Непонятка с дуэлью
Deathler

offline
Постов: 5
Играл водным элементалем, вызвал на дуэль бота и он меня слил, но я успел кинуть на него ульт. Вобщем, пока проходило время от моей смерти до обьявления победителя на дуэли, его убило волной. В следствии победителем обьявили меня 0_о. Хз че оно так.

Начало дуэли


Юзаю ульт


Я умираю, а после меня бот


Я победил :D

Есть реплей.

http://narod.ru/disk....3g.html
Смотреть с 26 минуты
Версия карты 6.4 :D


I'll never be just a memory....
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над Хаосом!
[ 18:29, 11.05.2012 ]
#1
Dean
Врум, врум музер фукер. =3

offline
Постов: 140
К стати, такая же фигня была. Только с человеком. И не морфом. Давно правда было, не помню что и как. Но после того как он меня убил, мой скилл, убил его. И имя победителя дуэли было мое.

[ 18:50, 11.05.2012 ]
#2
Enein
turbo

offline
Постов: 1995
Фича. Старая фича.

 
[ 19:31, 11.05.2012 ]
#3
Dean
Врум, врум музер фукер. =3

offline
Постов: 140
Оставляй! =-)

[ 20:46, 11.05.2012 ]
#4
Enein
turbo

offline
Постов: 1995
ну ладно, исправил

 
[ 02:28, 12.05.2012 ]
#5
Форум » Мастерская » Баги » Непонятка с дуэлью ([FIXED])
Страница 1 из 11
Поиск: