если ниндзя собрать душу призрака и включить скрытность то он станет полностью невидимым даже когда атакует хотя я не уверен что это баг, а не пасхалка. если у скарабея сделать шипы на врага который стоит очень близко ничего не происходит. тотем татурена рулит
если уж пошло так дело хочу сказать тоже, что как то сумонер попался в рандоме, так вот когда говорят "мой герой говно" я думаю вот еще один удод, который не умеет играть, но тут блин столкнулся с сумонером, так вот считай что скил в артифакте колокольчика и то лучше чем все его скилывместе взятые.
сори, но я незнаю о ком ты( хз... Костяной Мастер? если ты о нем, то... Да это же огненный чар, до 40ых лвлов просто мощь (за счет быстрого прокача), потом да... начинает пролетать, ибо маг
ух я тебе точное имя сообщу чуть позже,потом просто изменю свое же сообщение, пока могу тока описать: когда играешь на развитие за нежеть, в алтаре герой лич. его спелы честно щас все неназову, но три вспомню первый крадет на 5лвле 125 маны, второй вызывает кучу бестолковых скелетов так как у них там по 200 хп и 20 атака на 5лвле, и ульта дракон ледяной которого тоже сносят сразу.
и это конечно не баг но я хз куда это еще вписать но сложность компов в версии 3.9 намного сильнее чем в 3.9b может сделать их поумнее) ну точнее оставить такую сложность как в 3.9