Адский потрошитель - Форум / EWIX.ru
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская » Заклинания и навыки » Адский потрошитель ([ИСЧЕРПАНО])
Адский потрошитель
sulwartan
offline
Постов: 39
название героя: Адский потрошитель.
история: В главном городе альянса (Штормграде) стали происходить загадочные убийства... Жертв было невозможно узнать, так как они были похожи не на трупы, а на кровавое месево. Паладинам 3-его легиона удалось поймать преступника , им оказался Джек , которого прозвали потрошителем. Его приговорили к казни через четвертование. Корабль с его частями тела был отправлен в море Азерота, что бы избавиться от него ( пустить его на корм крабам) . но он потерпел крушение у берегов таинственного острава. Крушение было ужасно: корабль раскололся на 2 части , команду разарвало на ошмётки. Кровь и хаос наполнили бездушные куски тела Джека магической силой и он собрался заново, но не из своих частей а из тел всей команды коробля ... в итоге получился Адский потрошитель. А таинственный остров на котором он окозался называется Остров вечной войны (с).

Моделька: Мясник, он же Пудж, он же мясо=)

спелы:

1) ночь живых мертвецов.
Адский потрошитель взывает к силам смерти и разложения и из земли , на которой стоят враги вырываются руки зомби , и удерживают их на некоторое время. А ночью действие удержание увеличивается, и зомби (копируя своих жертв) восстают из могил на всю ночь.

пример:
на N растоянии зомби держат жертв N секунд. А ночью создают клонов-зомби жертв с N процентов хп и статов ночью удержание длится на N сек. дольше.

источник:
действие удержания можно взять из магии Пит Лорда из доты , а клонов можно взять из ульта Дарк Сира из той же доты.

2) шипованные швы.
Адского потрошителя окружает шипованная сталь, которая наносит урон всем окружающим. При убийстве врагов у Адского Потрошителя сворачиваются в пружину швы и при накоплении нескольких пружин , они выстреливают сами находя своих жертв.

Источник:
действие пассивки можно взять из перса Кент из доты , а действие активной части спела от Зевса. Экран где отоброжаются накопленные пружины можно взять от гера Nicrolic (всё из доты)

пример:
за убийство 1 существа у А.П. накапливается 1 пружина (кол-во которых зависит от лвла спела) при накаплении определённого кол-ва ружин их можно выстрелить во врагов(1 пружина проходит по всем врагам вбилизи и наносит N урона) чем больше запас пружин, тем больше урон идёт от них.

3) мясной топор.
На острове А.П. соорудил себе устрошающее орудие, которое по величине своей равно человеку. Из-за большого размера орудие даёт доп защиту А.П. и шанс нанести урон по площеди/оглушить жертву/нанести ошоломительный урон.

пример:
з каждый лвл спела даётся N кол-во брони и N шанс на нанесение крита/стана/урона по площади.

4)Расчленение.
А.П. Прекращает действи е магических швов и рассыпается на множесто зомби по-меньше. зомби ходят кучей, или могут разбежаться в разные стороны ( дабы убежать от врага и собраться в А.П. в другом месте, более безопасном).

пример:
на N время А.П. рассыпается на N куски/мелких зомби. прелесть этого спела в том, что каждый кусок/зомби обладает спелом ШИПОВАННЫЕ ШВЫ.

Добавлено (26.07.2010, 17:52)
---------------------------------------------
всё над чем надо поработать - это анимация, баланс и укарочение истории/описания спелов. И ульт требует особой работы. Придумывал спелы динамичные, но осуществимые.


Выход есть всегда, а когда Вас съели их даже два :)
[ 18:52, 26.07.2010 ]
#1
Enein
turbo

offline
Постов: 1995
идея кучи суммонов не рулит

 
[ 08:38, 01.08.2010 ]
#2
sulwartan
offline
Постов: 39
зато осуществимость рулит =)

Добавлено (02.08.2010, 19:27)
---------------------------------------------
да и не такой он уж и сумонер. Крюк, топор, массавый тормоз +ульт для того что бы убежать или кинуть кучу крюков, а ночью он делает клонов с тех кто поподает на "КЛАДБИЩЕ" так что это нада герам от него бежать =)

Добавлено (02.08.2010, 19:28)
---------------------------------------------
изменить пару анимаций , чутка загримеравать бучера немного эфекта мажкам и вуаля нормальный гер (в выживании ему цены не будет)


Выход есть всегда, а когда Вас съели их даже два :)
[ 20:28, 02.08.2010 ]
#3
wowbabyr
street punk oi!

offline
Постов: 683
мне нра и вобщем четко

Добавлено (12.08.2010, 17:04)
---------------------------------------------
можно сделать модельку пуджа из доті когда он под аганимом


Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 18:04, 12.08.2010 ]
#4
Enein
turbo

offline
Постов: 1995
Извините, но я уже говорил - идея последнего, 48 героя, забита еще с весны. Больше героев не планируется (секретный не в счет, и его идея также уже занята).

 
[ 23:29, 20.08.2010 ]
#5
Форум » Мастерская » Заклинания и навыки » Адский потрошитель ([ИСЧЕРПАНО])
Страница 1 из 11
Поиск: