Требуется :Сфера силы,сфера ловкости,сфера интелекта
Даёт 20 к силе,20 к ловкости и 20 к интелекту 200% реген маны,8 хп реген в сек.и 15% или 25% ск.атаки) статы можно на ваще усмотрения,цена тоже,желательно если будете делать итем сделать икону вещи 3ёх цветной =)
Ну так что?Вам понравилась моя идея с итемом Сфера многоцвета? =)
Добавлено (05.01.2011, 18:47) --------------------------------------------- Svit ну если 150 кристалов то тогда можно повысить статы +30 или +40 ко все характеристиками...
о_О опять атак. спид Я думаю что на карте и так хватает итемов дающих атак. спид ... лучше что то полезное добавить. (скилл активный какойто к примеру, только не надо скил на атак. спид)
А вообще, если честно то не вижу смысла в артефакте о_О Проще будит купить тот же "Нагрудник ангела", реген МП и ХП на хай лвл не важен как таковой ... Можно купить кольцо на Реген маны по началу и не парица.
А статы можно запихнуть в другой набор какойто ...
в любом случае ловкость дает скорость атаки , да и в конце игры не имея ни одного арта на ск.атаки , скорость максимальная . арт конечно интересный , но дюже мощный будет , даже в конце игры . и что будет в него входить "перо феникса" или лук , который из пера делается ? dota - ничто перед ewix и angels аренами
Мне кажется если уж и делать такой, то предлагаю параметры +75 ко всем статам, 20 хп.сек, 20 мп.сек, 10 дэфа, и активный скилл урон + замедление (урон =250 + 150% от суммы всех характеристик учитывая бонусы, замедление на 3 сек. 40% скорости атаки и бега) Вымой руки у моста!
Мне кажется если уж и делать такой, то предлагаю параметры +75 ко всем статам, 20 хп.сек, 20 мп.сек, 10 дэфа, и активный скилл урон + замедление (урон =250 + 150% от суммы всех характеристик учитывая бонусы, замедление на 3 сек. 40% скорости атаки и бега)
Сложность влияет на уровень, но деньги остаються такие же, так что может сделать так, что когда этот артефакт крестишь, то он каждые 30 секунд дает 1 кристалл. -Участник первого турнира EWIX. -Более года находится на сайте. -PRO ландшафтер. -Создатель популярного сайта